O sucesso alcançado no primeiro final de semana de realização da 4ª edição do Festival de Petiscos aqui da Praia do Farol de São Thomé, deixou a todos entusiasmados para esse final de que será o último da edição 2016 do festival.
O Festival vem atraindo um grande público e batendo recordes de vendas a cada dia, tendo esse ano um dia extra que aconteceu na última quarta-feira que foi feriado de 7 de setembro, em que se comemora a Independência do Brasil.
Segue a programação do festival de petiscos para o último final de semana da edição 2016:
• 09/09/16
Segredo de Estado
• 10/09/16
Copo Cheio as 15hs
Dom Américo as 21hs
• 11/09/16
Serginho Pagodinho as 15hs
Sandro Bali as 19hs.
Segue abaixo os restaurantes e os seus respectivos pratos:
Pousada Carlito’s
1- Filé de Peruá em cubos com molho Green
2- Risoto de Camarão
3- Canelone com molho de Camarão
Restaurante Do Gilmar
1- Bolinho de Bacalhau
2- Estrogonofe de Camarão
3-Peixe em postas com molho de Camarão
Pousada Tânea Vidal
1-Peruá com salada e molho de camarão
2- Paelha
3- Camarão ao alho e óleo
Clube do Biscoito
1-Caldeirada de frutas do mar
2- Bobó de camarão com Champion
3- Filé de marlin com milho de açaí
Xexelento’s Bar
1- Escondidinho de Camarão
2- Risoto de Camarão
3- Bolinho de Aipim com Bacalhau
Hamburgueria Bem-te-vi
1-Torresmo de traíra sem espinha
2- Pastel de Marisco
3- Creme de Camarão
Alambique do Leley
1-Bolinho de Bacalhau
2- Pastel de Camarão
3- Camarão empanado com molho barbecue
Restaurante Atlântico
1- Filé de Cação com molho de Camarão
2- Bobó de Camarão
3- Camarão empanado com molho Rosé
Restaurante Beira Mar
1-Filé de Tilápia ao molho de camarão
2- Isca de filé de traíra com molho especial e salada
3- Manjubinha frita ao molho rosé com salada
Restaurante Recanto dos Coqueiros
1-Camarão empanado com molho rosé
2- Cação à francesa com molho rosé
3- Mix de Salgados
O Festival de Petiscos está sendo realizado pela Associação de Comerciantes, Hotéis e Similares do Farol (Aschom) com o apoio da Prefeitura de Campos, através da Codemca, Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima e Secretaria de Desenvolvimento Econômico, com o patrocínio da Cerveja Itaipava.
Nenhum comentário :
Postar um comentário