A 4ª edição do Festival de Petiscos do Farol começa nesta sexta-feira (02), às 13h, na orla da Beira mar em frente ao monumento do Farol. Ao todo, 10 restaurantes estarão participando do Festival de Petiscos, com pratos à base de peixes e frutos do mar, no valor único de R$ 15, preço definido pela Associação de Comerciantes e Similares do Farol de São Tomé (Aschom). O evento é promovido pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Fundação Cultural Jornalista Oswaldo Lima e Companhia de Desenvolvimento do Município de Campos (Codemca).
Segundo o presidente da Associação de Comerciantes, Hotéis e Similares da Praia do Farol de São Tomé (Aschom), Thiago Quintanilha, o Festival de Petiscos vem se consolidando a cada ano mais e, hoje, é considerado um sucesso. “Além daqueles empreendedores que participam do festival, há toda uma movimentação na praia com os comerciantes e pessoas que aproveitam para vir passar o final de semana”, disse Thiago.
- Na última edição, comercializamos 14 mil porções de petiscos, número que superou a última edição do Festival de Petiscos de Paraty, onde a última edição comercializou 12 mil refeições. Esse festival de Paraty era considerado o maior do interior do Rio, que é realizado há 14 anos – afirma Thiago.
Segue abaixo os restaurantes e os seus respectivos pratos:
Pousada Carlito’s
1- Filé de Peruá em cubos com molho Green
2- Risoto de Camarão
3- Canelone com molho de Camarão
Restaurante Do Gilmar
1- Bolinho de Bacalhau
2- Estrogonofe de Camarão
3-Peixe em postas com molho de Camarão
Pousada Tânea Vidal
1-Peruá com salada e molho de camarão
2- Paelha
3- Camarão ao alho e óleo
Clube do Biscoito
1-Caldeirada de frutas do mar
2- Bobó de camarão com Champion
3- Filé de marlin com milho de açaí
Xexelento’s Bar
1- Escondidinho de Camarão
2- Risoto de Camarão
3- Bolinho de Aipim com Bacalhau
Hamburgueria Bem-te-vi
1-Torresmo de traíra sem espinha
2- Pastel de Marisco
3- Creme de Camarão
Alambique do Leley
1-Bolinho de Bacalhau
2- Pastel de Camarão
3- Camarão empanado com molho barbecue
Restaurante Atlântico
1- Filé de Cação com molho de Camarão
2- Bobó de Camarão
3- Camarão empanado com molho Rosé
Restaurante Beira Mar
1-Filé de Tilápia ao molho de camarão
2- Isca de filé de traíra com molho especial e salada
3- Manjubinha frita ao molho rosé com salada
Restaurante Recanto dos Coqueiros
1-Camarão empanado com molho rosé
2- Cação à francesa com molho rosé
3- Mix de Salgados
Segue a programação do festival de petiscos 2016:
• 02/09/16
Maria Fernanda as 21hs
• 03/09/16
Acorde e Cante as 15hs
Quatro Ponto Zero Acústico as 21hs
• 04/09/16
Ed Ebano as 15hs
Lord Zé as 19hs
• 09/09/16
Segredo de Estado
• 10/09/16
Copo Cheio as 15hs
Dom Américo as 21hs
• 11/09/16
Serginho Pagodinho as 15hs
Sandro Bali as 19hs
Nenhum comentário :
Postar um comentário